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Caterina è pasticcera doc
Appena ventenne, Caterina Geppi si è diplomata alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma fondata da Gualtiero Marchesi.
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Dei dolci di Ognissanti: viaggio nelle terre dei futuri pasticceri di ALMA
Un intero piano della struttura di ALMA, scuola di alta cucina di Colorno (PR), ha ospitato 51 studenti in altrettante postazioni, a esporre il frutto di un intensivo lavoro di ricerca per individuare il dolce più rappresentativo della loro area di provenienza. Caterina Geppi, Cecina (LI) – Castagnaccio.
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Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) Un indirizzo prestigioso con uno staff che viaggia con un cuore unico.
Dal borsino delle guide cartacee 2019 Michelin assegna una stella e quattro coperti. Espresso assegna 3 cappelli. La pasticceria affidata alla giovane Caterina Geppi.
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Guida 2019
La guida esalta le creazioni dolci del ristorante Perbellini realizzate nella cucina diretta dallo chef Francesco Baldissarutti dalla giovane pastry – chef Caterina Geppi.
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