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Diploma di pasticcere professionista
Qui news Cecina | 17 maggio 2018

Caterina è pasticcera doc

Appena ventenne, Caterina Geppi si è diplomata alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma fondata da Gualtiero Marchesi.
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Sala e Cucina: magazine di accoglienza e ristorazione | 01 novembre 2017

Dei dolci di Ognissanti: viaggio nelle terre dei futuri pasticceri di ALMA

Un intero piano della struttura di ALMA, scuola di alta cucina di Colorno (PR), ha ospitato 51 studenti in altrettante postazioni, a esporre il frutto di un intensivo lavoro di ricerca per individuare il dolce più rappresentativo della loro area di provenienza. Caterina Geppi, Cecina (LI) – Castagnaccio.
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Viaggiatore Gourmet.it | 5 aprile 2019

Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) Un indirizzo prestigioso con uno staff che viaggia con un cuore unico.

Dal borsino delle guide cartacee 2019 Michelin assegna una stella e quattro coperti. Espresso assegna 3 cappelli. La pasticceria affidata alla giovane Caterina Geppi.
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Identità golose

Guida 2019

La guida esalta le creazioni dolci del ristorante Perbellini realizzate nella cucina diretta dallo chef Francesco Baldissarutti dalla giovane pastry – chef Caterina Geppi.
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