

FILOSOFIA


Sono legata a queste due creazioni che ho presentato all’esame per il Diploma in Alta Pasticceria. Rappresentano ciò in cui credo.
Credo nel valore di un attimo e di un sorriso nei momenti più importanti e nel quotidiano.
Credo nella gentilezza, nella spontaneità, nella genuinità delle persone.
Credo che sia possibile, attraverso la cura dei dettagli e il rispetto della stagionalità, unire prodotti artigianali, estetica e innovazione.
Credo sia possibile realizzare monoporzioni, torte scenografiche e torte moderne che possano completare il vostro attimo di felicità.
LA MIA VISIONE
La base
GENUINITÀ
Alla base di ogni ricetta e di ogni gusto, per quanto complessi e sofisticati

La struttura
ARMONIA
L’armonia è il principio e il fine di ogni creazione, estetica e di gusto.

La farcitura
ELEGANZA
Ogni torta, seppure divertente o ironica, deve trasmettere unicità e perfezione

La decorazione
CREATIVITÀ
Ascoltare i desideri di ogni cliente vuol dire creare un dolce unico, pensato e creato per un singolo evento.
